공지사항

크리스마스를 준비해요:-)

이노에버 0 176

날씨가 점점 추워지고 지난 밤에는 눈이 내렸어요!
곧 산타할아버지가 오시는 크리스마스가 다가오네요

분당코딩학원 이노에버코딩학원도 크리스마스를 기대하는 마음으로 예쁘게 꾸며보았어요
반짝반짝 조명을 다니까 크리스마스 느낌이 두 배로 더 느껴져요

학생들이 기뻐하면서 학원에 들어올 상상을 하면서 선생님들이 예쁘게 만들어 주었습니다
눈사람도, 트리도, 산타할아버지 장식도 친구들이 보면 정말 기뻐할 것 같아요:-)

이노에버 코딩학원에 놀러 오세요
재미있는 체험수업도 함께 듣고 예쁜 학원의 모습도 구경하세요

현재 많은 학생들이 체험수업에 참여하고 있습니다!
서둘러서 체험수업 예약을 해 주세요
언플러그드, 블록코딩 커리큘럼으로 재미있게 수업합니다:-)